ساحرني جماله
عدد الرسائل : 126 المزاج : ونــاسهـ تاريخ التسجيل : 02/04/2008
| موضوع: طبقــآت الآيــس كريــم الإثنين أبريل 14, 2008 9:36 am | |
| .:: المقادير ::.
( الطبقة الأولى ) آيس كريم ساندوتش
(الطبقة الثانية ) آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة ) خليط آيسكريم عبارة عن 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة ) اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
(الطبقة الخامسة ) آيسكريم شواتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة ) 1- ظرف دريم ويب 1- علبة قشطة ( التزيين ) سكر محروق مر صوص شواتة هيرشي
.:: الطريقة ::.
في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
نرص اصابع بسكويت الشواتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
ثم نضع فوقه آيسكريم الشواتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشواتة كـ طبقة خامسة ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشواتة على الاطراف بشكل عامودي
يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
.:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
عــــــــــــوافي
تحياتي
سـاحـرني جمـاله | |
|
عشقـ الصبآيا
عدد الرسائل : 119 المزاج : قلقهـ تاريخ التسجيل : 02/04/2008
| موضوع: رد: طبقــآت الآيــس كريــم الأحد أبريل 27, 2008 9:19 am | |
| يآعلــــــــــــــي
ذوبتيني ،،،، ماليي شغل اب آيسكريم الحين الحين،،،،،اهئاهئ
يسلموووووووو حبيبتي
سلااااااااام | |
|
ساحرني جماله
عدد الرسائل : 126 المزاج : ونــاسهـ تاريخ التسجيل : 02/04/2008
| |